Faça parte do Clube de Vantagens Metacorpus


A Metacorpus Studio Pilates criou o Clube de Vantagens Metacorpus com a proposta de fidelização de clientes (alunos dos Studios Próprios e Credenciados, compradores de equipamentos, acessórios, roupas e alunos dos cursos) por meio da oferta de 10% de desconto para usar nas empresas parceiras como na Casa de Dança Carlinhos de Jesus (CDCJ), o cliente Metacorpus tem 10% de desconto na aula de dança. Os alunos e professores da CDCJ também têm 10% de descontos para se inscrever nos Cursos de Formação em Pilates (apenas professores formados em Dança) e praticar Pilates nos Studios Próprios Metacorpus.

O Lapa 40 Graus A casa mais charmosa do Rio, localizado na Lapa, bairro turístico do Rio de Janeiro onde se localizam os Arcos da Lapa, o Lapa 40 Graus – Sinuca & Gafieira é ponto de encontro para quem busca muitas opções de diversão em um único lugar. O cliente Metacorpus (alunos dos Studios Próprios e Credenciados e compradores de equipamentos, acessórios, roupas e Cursos) tem 50% de desconto na entrada do Lapa 40º e uma cortesia para o acompanhante. Para usufruir desse desconto, basta imprimir o Cartão Cliente Metacorpus que se encontra na última folha da minuta (Portal  Metacorpus – página Parceiros) e apresentar na Recepção do Lapa 40º.

A ABR – Soluções em Seguros oferece 10% de desconto no seguro de carro, previdência e patrimônio.  Já o CNA – Curso de Inglês e Espanhol (unidade Tijuca) dá ao praticante de Pilates na Metacorpus e seus dependente direto a 10% de desconto nos cursos de Inglês ou Espanhol. Já o aluno dos cursos da CNA têm 5% de desconto nas aulas de Pilates no Studio Próprio Metacorpus Tijuca.

No CMRJ – Colégio Militar do Rio de Janeiro, alunos e professores têm desconto de 5% em todos os horários para fazer Pilates no studio próprio Metacorpus, unidade Tijuca.

Na cidade de Santa Rita de Jacutinga, em Minas Gerais, a Pousada O Meu Canto dá ao cliente Metacorpus 10% de desconto na hospedagem. Já os hóspedes têm desconto de 10% para se inscrever nos cursos da Metacorpus e praticar Pilates em um dos studios próprios da rede em qualquer estado do Brasil. Recém-criado, o Ilha Parque de Aventuras é o local ideal para a prática dos esportes de aventura na cidade, o Bóia-Cross, Caiaques e o Rafting. O local fica a 4km do centro da cidade, as margens do Rio Preto, na RJ 151 que liga Santa Rita a cidade de Rio Preto MG. Esse passeio é operacionalizado pela própria Pousada O Meu Canto, onde se deve fazer as reservas com antecedência.

A Rede Ibitipoca Turismo e Hospitalidade têm como princípio o fortalecimento e a divulgação do turismo na região, promovendo um ideal coletivo, com compras e vendas em conjunto e capacitação das empresas e funcionários através de cursos de qualificação. Desta forma, desenvolve-se um turismo sustentável e organizado, objetivando a padronização na qualidade dos serviços prestados por seus associados e contribuindo na formação de uma identidade sólida, sem perder a hospitalidade e o carisma marcante das regiões do interior das Minas Gerais. A Metacorpus oferece 10% de Desconto nos Cursos de Capacitação Profissional em Pilates para os Hóspedes e Parceiros da Rede Ibitipoca, que forem profissionais e estudantes da Fisioterapia, Educação Física, Terapia Ocupacional, Psicomotricidade e Dança. E a Metacorpus oferece ainda 1 (uma) Aula Experimental Gratuita para todo o público comum que deseja experimentar a prática de Pilates.

Por fim, a parceira ASN All Sport Nutrition (Shopping Top Center – São Paulo, capital) confere desconto de 15% na compra de suplementos alimentares. Ainda em São Paulo, a XForce Suplementos Nutricionais, oferece ao cliente Metacorpus (alunos dos Studios Próprios e Credenciados e compradores de equipamentos, acessórios, roupas e Cursos) desconto de 10%, e usando o Cupom Promocional #metacorpus ganha mais 10% de desconto, dando o total de 20% de desconto nas compras pelo site www.xforcestore.com.br

O mesmo acontece com a FIESP – Federação das Indústrias do Estado de São Paulo, os associados da FIESP tem desconto de 10% a 15% (mediante apresentação crachá) nas aulas de Pilates nos studios próprios da rede Metacorpus em São Paulo.

 Peças credenciados - SITE Fotos-marcas

»
«

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *